가을에 좋은 요리

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가을은 화를 내기 쉬운 계절이기도합니다. 많은 사람들이 구강 건조 증상이 나타나고 폐를 다 치기가 매우 쉬우므로 신체가식이 요법에서 더 영양가있는 음식을 먹는 것이 중요합니다.
가을에 적합한 요리는 무엇입니까?


가을에 적합한 요리 :


1. 다시마


다시마는 짠 음식이며 가래, 항염증제, 천식, 해독제 및 완하제에 이상적인 해독 식품입니다.
다시마는 몸에 축적 된 열을 제거하는 데 도움이 될뿐만 아니라 과도한 발한으로 인한 육체적 인 인출에 대처할 수 있습니다. 다시마에 포함 된 다양한 영양소는 혈압을 낮추고 혈액 점도를 낮추는 데 도움이 될 수 있으며, 이는 심혈관 및 뇌 혈관 질환이있는 사람들에게 큰 도움이됩니다.


2, 연근


Loquat는 단맛과 맛으로 인해 보물이며 열을 제거하고 불을 제거하고 폐에 수분을 공급하고 기침을 완화시킵니다.
고수풀은 영양가가 높고 철분과 칼슘과 같은 미량 원소가 풍부하고 식물성 단백질, 비타민 및 전분이 풍부하며 제나라와 혈액에 영양을 공급하고 인간 면역력을 높이는 데 중요한 영향을 미칩니다. 따라서 한약은 “주식은 신에게 영양을 공급하고 에너지를 강화하는 것”이라고 불렀습니다. 또한 팅크에는 다량의 탄닌산이 포함되어있어 혈관 수축 효과가 있으며 출혈을 멈추는 데 사용할 수 있습니다. 혈액을 식히고 흩어진 혈액을 흘릴 수있는 한약은 혈액 정체를 남기지 않고 출혈을 멈추고 열에 좋은 음식 요법이라고 믿고 있습니다.


3. 오이


오이는 열 제거 및 해독, 해독 및 미용 개선 효과가 있으며 갈증을 촉진하고 갈증을 해소하며, 오이 산은 인간의 신진 대사를 촉진하고 독소를 배출 할 수 있습니다.
오이에 함유 된 글리콜 산은 지방의 생성을 억제 할 수 있으며, 셀룰로오스는 인체의 장에서 부식성 물질의 제거를 촉진하고 콜레스테롤을 감소시켜 체중 감량과 신체 강화의 목적을 달성 할 수 있습니다.


4, 셀러리


셀러리는 다양한 셀러리이며 건강에 미치는 영향은 셀러리와 유사합니다.
셀러리는 달콤하고 쓴 맛이 있으며 시원하며 폐, 위, 간 경락에 속하며 간열을 완화하고 바람을 완화하고 습기를 완화시키는 효과가 있으며 고혈압, 현기증, 두통, 발적 및 눈의 붓기에 좋은 영향을 미칩니다. 셀러리와 셀러리는 건강에 영향을 줄 수 있지만, 셀러리는 외국 종이 기 때문에식이 섬유의 함량이 셀러리보다 높습니다. 사람들이 가을에 마르거나 타거나 건조 변, 변비 등을 유발하면 더 많은 셀러리를 먹으면 효과적으로 배변 할 수 있습니다. . 위의 내용을 소개함으로써 모든 사람들이 이미 가을에 적합한 요리에 대해 알고 있다고 생각합니다. 규칙적 인식이 요법은 신체에 좋지만 장기적인 과정입니다. 그 과정에서 우리는 좋은 습관을 길러야합니다 식사를 과식하지 마십시오 이것은 우리의 위장에 매우 불리합니다.

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