한약은 가능한 강하지 않다

포스트 타이틀 이미지

 
 같은 스프, 알약과 같은 약을 복용하는 많은 방법이 있습니다  더 사용하기, 분말, 연고 등, 기존의 달인. 약물의 효과를 극대화하기 위해 달인을 만드는 방법은 환자에게 가장 중요한 문제입니다. 중국어 튀긴 정확한 방법은, 허브는 제 냉수에 첨가되어야하며, 물의 유화 이상이어야  2~3  에 침지 cm,  후 가볍게 30 분 동안 큰 후 작은 화재 비등 개구 20 ~ 30 분  때이다. 정상적인 상황에서 약물의 각 복용량은  2 ~ 3  회입니다. 첫 번째 달인 후 액체 150 ~ 200 ml를 붓고 달인 다음 두 번째 달인에 적합한 양의 따뜻한 물을 첨가하십시오. 두 달인. 때로는 물을 더 넣고 세 번째 또는 네 번째 달인을 요리 한 다음 약을 섞어 나누어 나누어 먹을 수 있습니다. 한약을 요리 할 때 다음 사항에주의하십시오.


  1. 달인이 길수록 효과가 더 좋습니다 : 달인 할 때 사용되는 의약 재료에 따라 달인 시간을 결정해야합니다.
감기, 또는 아로마 허브 (예를 들어 rugosa의, 오미자, 흰 콩의 약물 치료 경우, 
코우, 민트 등)는 이러한 의약품이 더 포함 된 이후 긴 튀김, 안  휘발성 성분을, 끓는 시간이  너무 오래 효과가있다 분산 손실은 실제로 효능을 감소시킬 것이다. 반대로, 어떤 사람들은 달인이 너무 오랫동안 독성이있을 것이라고 생각하며,이 견해는 정확하지 않습니다. 한약 달인은 일반적으로 시간 제한이 있으며, 시간 제한을 초과하면 탄미가없는 한 복용 할 수 있지만 약을 요리하는 것은 권장되지 않습니다.


  2. 달인이 강할수록 효과가 더 좋습니다. 한약을 요리 할 때 일부 사람들은 달인을 매우 두껍게 달고, 어두운 달과 어두운 달인은 더 나은 치료 효과를 가지며 이는 약물의 오해라고 생각합니다.
달인의 농도가 너무 높으며, 특히 일부 자극성 약물은 위장 자극을 악화시키고 위장 
불편을 유발하며 메스꺼움과 구토를 유발하며 약물 복용 후 부작용 이 증가 합니다  . 일부 특수 질환 신염 환자 및 물을 너무 많이 마실 수없는 심장 기능 부전 환자와 같은 사람들은 가능한 한 많이 튀겨 야하며 적은 양으로 마시는 것이 효과가 있습니다.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *